14 receitas para nunca mais parar de comer churros
No café da manhã, no almoço e no jantar, por favor.
De tão bom quem é o churros, um doce de origem espanhola, inventaram até o bolo de churros. A ideia é acrescentar canela na massa, rechear com doce de leite (ou dulce de leche) e polvilhar com açúcar e canela. Mas dá para ir além e fazer todo tipo de sobremesa com essa base, diga-se de passagem, excepcional. Olha só:
Inclua canela na massa branca de cupcake e finalize com recheio de doce de leite e minichurros.
Combinado com cream cheese, a massa é assada e polvilhada com açúcar e canela para finalizar.
Para começar o café da manhã açucarado!
4. Sanduíche de sorvete e churros
Se sair aquele solzinho de 10 minutos já vale a pena fazer essa sobremesa.
5. Torrada de Nutella e churros
Pegue uma fatia de pão e molhe na mistura de ovosa, açúcar e canela. Passe a Nutella no meio e f-r-i-t-e.
Imagine isso servido com doce de leite. MEU DEUS.
Esse é fácil: só misturar sorvete de creme, doce de leite, leite, açúcar e canela. E aqui tem receitas de hambúrguer para todos os gostos para acompanhar!
Inclua um “purê” das frutas (congeladas ou frescas) na massa de churros. O formato de coração é o toque final de amor pelo churros <3
O blondie é a versão de chocolate branco do brownie, mas essa é a versão inspirada em churros com muito açúcar e muita canela.
Prepare um bolo branco e adicione uma quantidade generosa de canela na massa. Depois de esfriar, esfarele o bolo e misture com doce de leite para dar liga. Cubra com chocolate branco. Coma em 10 segundos. Repita. Se ficar alguma dúvida, confira o passo a passo de cake pop tradicional aqui.
Manda mais churros porque tá pouco. E de preferência combinado com brigadeiro!
12. Minichurros de doce de leite
Você pega um pedacinho e molha no doce de leite até acabar a taça, certo? (depois pega a do seu amigo antes que ele veja)
Com massa folhada, doce de leite, açúcar e canela você faz uma sobremesa para lá de elegante.
Os franceses não sabem o que estão perdendo nessa versão impressionante de macaron, sério.