Drinques para o brunch: 3 opções refrescantes e deliciosas
Bebidas fáceis, mas sofisticadas, são perfeitas para acompanhar os pratos típicos da refeição
Final de semana pede acordar um pouco mais tarde e aproveitar momentos gostosos em volta da mesa, não é mesmo? E para quem é fã da tendência de unir o melhor do café da manhã com o almoço, essa é a oportunidade perfeita! Separamos 3 drinques para o brunch que são leves, saborosos e harmonizam perfeitamente com os pães, omeletes e outros pratos típicos dessa refeição única. Quem ensina é a Deia Berthault, educadora em vinhos e idealizadora da escola digital Red Submarine.
Bellini, o clássico do brunch
Ingredientes:
Suco de pêssego;
Prosseco.
Modo de preparo: preencha 1/4 de uma taça de espumante com o suco de pêssego e complete com o Prosseco.
Kir Royale, um francês sofisticado e atemporal
Ingredientes:
15 ml de licor de cassis;
Espumante;
Frutas vermelhas a gosto.
Modo de preparo: adicione 15 ml de licor na taça e complete com espumante. Decore com as frutas vermelhas.
Limonada rosé alcóolica
Ingredientes:
1 xícara de vinho rosé;
Suco de 1/2 limão;
Água com gás;
Gelo;
Limão siciliano para enfeitar.
Modo de preparo: em um copo baixo com gelo, despeje o vinho e o suco de limão. Complete com a água com gás, misture e decore com uma fatia de limão siciliano.
Dica: quer deixar a receita mais especial? A especialista indica finalizar com 50 ml de licor St. Germain.