Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

3 receitas com salmão do Chile para comemorar o Dia das Mães

Ceviche, macarrão ou teppan? Escolha a sua versão favorita para cozinhar em família

Por Abril Branded Content
5 Maio 2021, 10h00

Pelo segundo ano consecutivo, o Dia das Mães será diferente. Ainda não vai dar para reunir a família inteira em volta da mesa e, em muitos casos, aquele abraço gostoso entre mãe e filhos também seguirá impossibilitado.

Mas o amor é o mesmo, ainda que recheado de saudade, e não tem nada melhor do que cozinhar em família para estreitar ainda mais os laços. Seja pessoalmente ou via telefone e chamada de vídeo, a melhor pedida para o segundo domingo de maio é dedicar o tempo para cozinhar para aquelas que sempre nos alimentaram tão bem.

Uma boa pedida, para os mais experientes ou iniciantes nas habilidades culinárias, é o salmão. De sabor marcante e que agrada a todo tipo de paladar, o peixe pode ser usado tanto em receitas mais elaboradas quanto em pratos de simples preparo.

E tem mais: o Salmón de Chile tem origem na região austral do Chile, local com características naturais que o tornam único para a produção do salmão, com suas ótimas condições hidrográficas, clima e temperatura. Sem contar as águas frias da corrente de Humboldt, um importante diferencial por ser considerada a mais limpa do mundo e ideal para o cultivo da espécie.

Vale lembrar que o peixe é uma boa fonte de agentes antioxidantes e anti-inflamatórios que atuam ativamente no fortalecimento do sistema imunológico e o destaque fica por conta do ômega 3, conhecido como uma gordura boa, que traz diversos benefícios para a saúde, como melhora da formação e do desenvolvimento das células do cérebro e do coração, reduzindo o risco de Alzheimer e depressão. A proteína, ainda, é uma ótima fonte de triptofano, vitamina D e complexo B, além de fósforo e magnésio.

E aí, já escolheu qual será o menu com Salmón de Chile para agradar a matriarca da família?

Continua após a publicidade

Confira três receitas especiais para a data:

Ceviche de salmão com manga e pimenta rocoto 

Ceviche de salmão com manga e pimenta rocoto
(Salmón de Chile/Divulgação)

Confira a receita completa AQUI

Macarrão com molho Alfredo de salmão 

Macarrão com molho Alfredo de Salmão
(Salmón de Chile/Divulgação)

Confira a receita completa AQUI

Continua após a publicidade

Teppan de salmão com legumes

Teppan de salmão com legumes
(Salmón de Chile/Divulgação)

Confira a receita completa AQUI

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.