Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Restrição alimentar

Dieta low fodmaps SII
Saúde & Bem-Estar

Dieta low fodmaps: o que é e como ajuda quem tem distúrbios intestinais

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 15 jan 2020, 07h24 - Publicado em 9 nov 2019, 08h30
A retirada de alguns tipos de carboidratos muda a vida de quem tem SII (síndrome do intestino irritável) e outras alterações gastrointestinais.
Arroz doce light
Receitas

5 receitas para aproveitar a festa junina sem deixar a dieta de lado

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 16 jan 2020, 13h23 - Publicado em 4 jun 2018, 21h54
Opções ótimas para quem não pode ou não quer comer glúten e/ou açúcar, mas nem por isso abre mão de comidas gostosas nas quermesses
Iniciar o tratamento da doença pode trazer à tona diversas questões. Confira o que a Dra. Juliana Pimenta diz sobre algumas delas!
cafe-da-manha
Receitas, Saúde & Bem-Estar

Mitos e verdades sobre jejum matinal e café da manhã

Por Débora Stevaux - Atualizado em 20 mar 2017, 17h18 - Publicado em 20 mar 2017, 07h15
Quem nunca se perguntou quantas xícaras de café pode tomar antes do almoço? Saiba quais são as recomendações de um especialista para um desjejum saudável.
ThinkStock
Saúde & Bem-Estar

Você pode não desconfiar, mas pode ter intolerância à lactose. Saiba como descobrir!

Por Redação CLAUDIA - Atualizado em 22 jul 2019, 10h47 - Publicado em 31 Maio 2016, 14h07
O que muita gente não sabe é que cerca de 60 a 75% da população mundial é intolerante aos derivados de leite e o pior de tudo: não tem nem ideia disso.
André Fortes
Receitas

Bolo de banana-passa, nozes e rum

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 27 out 2016, 23h58 - Publicado em 2 jun 2015, 08h00
Saboroso e leve, este bolo não tem lactose e pode ser polvilhado com açúcar de confeiteiro para ficar mais gostoso. Experimente!
Eduardo Delfim
Receitas

Receita de bolo de mel e passas

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 28 out 2016, 01h33 - Publicado em 3 dez 2014, 09h49
Mesmo quem tem intolerância à lactose pode aproveitar um bolo delicioso, saboroso sem se preocupar com o leite. Experimente!
Publicidade