Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Desperdício de alimento

Pessoas em situação de vulnerabilidade ou em risco nutricional poderão receber doações de empresas, restaurantes, lanchonetes e hospitais
receitas bananas maduras demais
Receitas

Sem desperdício: 8 receitas para aproveitar bananas maduras demais

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 15 jan 2020, 07h43 - Publicado em 3 nov 2019, 08h30
E um passo a passo para conservá-las e usá-las depois. As bananas podem - e devem - ser utilizadas mesmo quando estão quase passando do ponto.
Propriedades de folhas e talos de beterrabas
Receitas

Você já pensou em comer… as folhas da beterraba?

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 15 jan 2020, 09h56 - Publicado em 16 set 2019, 09h00
Elas têm propriedades nutricionais incríveis e são bem versáteis; confira cinco receitas com tutoriais.
Como usar as folhas das cenouras em receitas
Receitas

Você já pensou em comer… as folhas das cenouras?

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 15 jan 2020, 10h19 - Publicado em 9 set 2019, 09h00
Elas são nutritivas e vão bem em saladas, temperos, farofas, vitaminas, bolinhos... Saiba mais e confira três receitas.
Como usar a casca da banana em receitas
Receitas

Você já pensou em comer… a casca da banana?

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 15 jan 2020, 10h19 - Publicado em 8 set 2019, 21h24
Ela é rica em nutrientes – em alguns casos, mais do que a própria fruta –, e consumi-la evita o desperdício; confira 3 receitas.
Parte branca da casca da melancia
Receitas

Você já pensou em comer… a parte branca da casca da melancia?

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 15 jan 2020, 11h00 - Publicado em 26 ago 2019, 07h30
Não jogue fora a casca da fruta depois de comer a porção vermelha: aquela fatiazinha branca tem muitos nutrientes e rende receitas incríveis!
868EF527-0ABA-46D4-91AC-BDA396D5545C
Beleza

Dia do Meio Ambiente: O mundo será salvo pelas mulheres

Por Fe Cortez * - Atualizado em 18 fev 2020, 07h53 - Publicado em 5 jun 2019, 08h14
"Parei de pintar as unhas, o que pode parecer bobo, mas existem 7 substâncias tóxicas e alergênicas nos esmaltes, que fazem mal à minha saúde e ao planeta"
ThinkStock
Sua Vida

9 truques para otimizar o espaço disponível na geladeira

Por Débora Stevaux (colaboradora) - Atualizado em 28 mar 2017, 18h20 - Publicado em 20 jun 2016, 15h09
Se você seguir à risca essas 9 dicas nunca mais irá se decepcionar ao abrir um pote de feijão achando que era sorvete
Publicidade