CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS
Publicidade

Tudo sobre Desperdício de alimento

Pessoas em situação de vulnerabilidade ou em risco nutricional poderão receber doações de empresas, restaurantes, lanchonetes e hospitais
receitas bananas maduras demais
Receitas

Sem desperdício: 8 receitas para aproveitar bananas maduras demais

Por Raquel Drehmer Atualizado em 15 jan 2020, 07h43 - Publicado em 3 nov 2019, 08h30
E um passo a passo para conservá-las e usá-las depois. As bananas podem - e devem - ser utilizadas mesmo quando estão quase passando do ponto.
Propriedades de folhas e talos de beterrabas
Receitas

Você já pensou em comer… as folhas da beterraba?

Por Raquel Drehmer Atualizado em 15 jan 2020, 09h56 - Publicado em 16 set 2019, 09h00
Elas têm propriedades nutricionais incríveis e são bem versáteis; confira cinco receitas com tutoriais.
Como usar as folhas das cenouras em receitas
Receitas

Você já pensou em comer… as folhas das cenouras?

Por Raquel Drehmer Atualizado em 15 jan 2020, 10h19 - Publicado em 9 set 2019, 09h00
Elas são nutritivas e vão bem em saladas, temperos, farofas, vitaminas, bolinhos... Saiba mais e confira três receitas.
Como usar a casca da banana em receitas
Receitas

Você já pensou em comer… a casca da banana?

Por Raquel Drehmer Atualizado em 15 jan 2020, 10h19 - Publicado em 8 set 2019, 21h24
Ela é rica em nutrientes – em alguns casos, mais do que a própria fruta –, e consumi-la evita o desperdício; confira 3 receitas.
Parte branca da casca da melancia
Receitas

Você já pensou em comer… a parte branca da casca da melancia?

Por Raquel Drehmer Atualizado em 15 jan 2020, 11h00 - Publicado em 26 ago 2019, 07h30
Não jogue fora a casca da fruta depois de comer a porção vermelha: aquela fatiazinha branca tem muitos nutrientes e rende receitas incríveis!
868EF527-0ABA-46D4-91AC-BDA396D5545C
Beleza

Dia do Meio Ambiente: O mundo será salvo pelas mulheres

Por Fe Cortez * Atualizado em 18 fev 2020, 07h53 - Publicado em 5 jun 2019, 08h14
"Parei de pintar as unhas, o que pode parecer bobo, mas existem 7 substâncias tóxicas e alergênicas nos esmaltes, que fazem mal à minha saúde e ao planeta"
ThinkStock
Sua Vida

9 truques para otimizar o espaço disponível na geladeira

Por Débora Stevaux (colaboradora) Atualizado em 28 mar 2017, 18h20 - Publicado em 20 jun 2016, 15h09
Se você seguir à risca essas 9 dicas nunca mais irá se decepcionar ao abrir um pote de feijão achando que era sorvete
Publicidade