CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS
Publicidade

Tudo sobre Conservação dos alimentos

Você sabe congelar os alimentos? Especialista tira 9 dúvidas mais comuns

Por Daniella Grinbergas Atualizado em 30 jun 2021, 13h55 - Publicado em 18 ago 2019, 16h41
Quanto tempo dura uma comida congelada? Quais não podem ir ao freezer? Por que não posso congelar novamente o que já degelou?

36 marmitas e bolsas térmicas lindas pra você comer melhor e gastar menos

Por Daniella Grinbergas Atualizado em 15 jan 2020, 14h15 - Publicado em 25 jun 2019, 15h24
Selecionamos recipientes e sacolas térmicas para as adeptas da marmita, que querem mais saúde e economia - com muito estilo!

4 dicas para conservar as verduras fresquinhas por mais tempo na geladeira

Por Daniella Grinbergas Atualizado em 15 jan 2020, 14h33 - Publicado em 19 jun 2019, 16h03
Saiba exatamente o que fazer para que as folhas se mantenham durinhas, viçosas e durem mais.

8 alimentos que você não deveria guardar na geladeira (mas guarda)

Por Raquel Drehmer Atualizado em 15 jan 2020, 19h31 - Publicado em 25 abr 2019, 07h00
Os riscos de formação de mofo ou de alteração do sabor e da textura sob refrigeração fazem com que eles se deem melhor à temperatura ambiente.

Botulismo, lata amassada, qualidade… Tire suas dúvidas sobre enlatados

Por Daniella Grinbergas Atualizado em 15 jan 2020, 23h58 - Publicado em 20 fev 2019, 15h25
Especialistas esclarecem as principais dúvidas sobre os alimentos conservados em latas.

Intoxicação alimentar: tudo sobre a causa, sintomas, como cuidar e evitar

Por Nathalia Giannetti Atualizado em 16 jan 2020, 01h36 - Publicado em 30 jan 2019, 14h23
Conversamos com especialistas para entender sobre uma das doenças mais comuns do verão.
Publicidade