Receba bem os amigos em casa
Reunir os amigos em casa é sempre um momento para celebrar e também caprichar na recepção. Selecionamos algumas dicas preciosas para você fazer bonito da entrada à sobremesa
Libere espaço
Em dia de festa a decoração deve ser remanejada de forma que os convidados possam circular livremente. Afaste a mesinha do centro, empurre para os lados móveis que fiquem no meio do caminho e retire os tapetes, para ninguém tropeçar.
O que servir
Como entrada, prefira a finger food, comidinhas que se comem com as mãos, em pé, sem necessidade de talheres. Para o prato principal, escolha uma opção quente e acompanhe com uma salada colorida de folhas e pedacinhos de frutas.
Acerte na quantidade:
Esses números são importantes para o sucesso do seu almoço:
Para cada 10 pessoas disponha 14 pratos, 14 copos e 14 talheres.
Considere 10 canapés por pessoa.
Já entradinhas leves, reserve de 12 a 15 unidades por pessoa.
Cada 10 pessoas consomem 4 garrafas de água mineral e 5 litros de refrigerante.
Sobremesas de sucesso
Para deixar o clima mais animado e a temperatura lá em cima, surpreenda com picolés. O Magnum Celebration, de framboesa e morango, coberto com calda de chocolate belga e confeitos, e o Mini Brigadeiro, agradam a todos. Já o Max Pinta Língua vai divertir a criançada.