- Calorias: 1120
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 3 peitos de frango desossados
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de páprica doce
. 3 dentes de alho amassados
. 1/2 colher (chá) de canela
. 1 cebola ralada
. 1 colher (chá) de casca ralada de limão
. 6 fatias de bacon
. 1/4 de xícara de azeite
. 1 xícara de iogurte natural
. 1 pimenta-malagueta amassada
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200º C. Divida os peitos de frango em duas partes no sentido vertical. Misture numa tigela o sal, a páprica, o alho, a canela, a cebola, a casca de limão e passe essa mistura sobre as partes de peito de frango. Cubra cada um deles com uma fatia de bacon. Banhe com o azeite misturado com o iogurte e leve para assar por 30 minutos ou até a carne ficar macia e assada.
Conheça a primeira brasileira contratada pela Gibson, maior marca de guitarras do mundo
Quarto de casal pequeno e funcional: 5 ideias para otimizar o espaço com estilo
As tendências de piso que vão dominar 2026 — e renovar sua casa já no início do ano
10 looks de escritório que funcionam no frio e no calor
As 9 estampas que vão dominar a primavera/verão 2026







