Bolo com a mesma renda do vestido de noiva é a próxima tendência de casamento
Parece esquisito, mas fica bem clássico (e chique).
Seja lá qual for a renda que você escolher para o seu vestido de noiva – francesa, guipure, bordada ou italiana -, existe uma versão todinha feita de açúcar para combinar com seu bolo. Sim, essa tendência parece ter chegado para conquistar casais pelo mundo todo, mesmo não sendo exatamente novidade.
Os bolos podem ter um ou cinco andares, sempre decorados com pasta americana (ou o fondant, se for nos Estados Unidos e Reino Unido) e variarem nas mais diversas cores. Ah, não podemos esquecer das flores (que também podem ser de açúcar) para combinar com o restante da decor, não é mesmo?
1.
2.
3.
https://www.instagram.com/p/BLIOxPPjZoO/
4.
https://www.instagram.com/p/BLH4tYFAJsx/
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
https://www.instagram.com/p/BKq4fHIDz9M/
13.
14.
15.
16.
https://www.instagram.com/p/BKjhd1kBU3L/
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.