RECEITAS
Ingredientes
- 500 leite
- 200 grama | gramas de chocolate branco (derretido)
- 100 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 100 grama | gramas de farinha de avelã
- 1 limão (só a casca raspada)
- 5 gema de ovo
- 100 grama | gramas de creme de pistache (pasta concentrada comprada pronta)
- 4 folha | folhas de gelatina
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite e as raspas de limão e deixe ferver em fogo baixo (160 ºC) por 3 minutos.
Apague o fogo, adicione o chocolate branco e deixe esfriar por 15 minutos.
Adicione as gemas depois de passá-las por uma peneira, junte as folhas de gelatina e o creme de pistache e misture bem.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite e as raspas de limão e deixe ferver em fogo baixo (160 ºC) por 3 minutos
- Apague o fogo, adicione o chocolate branco e deixe esfriar por 15 minutos
- Adicione as gemas depois de passá-las por uma peneira, junte as folhas de gelatina e o creme de pistache e misture bem
- Leve à geladeira por 30 minutos

