RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 gema de ovo
- 4 clara de ovo
- gota | gotas de essência de baunilha (a gosto)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho Marsala
- chocolate em pó (para polvilhar)
Modo de Preparo
Ferva 1 xícara (chá) de água com 2 xícaras (chá) de açúcar até formar uma calda em ponto de fio médio.
Bata 4 claras em neve, diminua a velocidade da batedeira e despeje a calda de açúcar ainda quente na batedeira.
Continue batendo até esfriar.
Reserve o marshmallow.
Para fazer o creme, junte 2 gemas, 1/2 xícara (chá) de açúcar, a baunilha e o vinho em uma tigela e leve ao banho-maria.
Com uma batedeira, bata essa mistura sobre o banho-maria até começar a engrossar.
Acrescente, sem parar de bater, o marshmallow e a água restante.
Bata até formar um creme.
Sirva polvilhado com chocolate em pó.
Modo de Preparo
- Ferva 1 xícara (chá) de água com 2 xícaras (chá) de açúcar até formar uma calda em ponto de fio médio
- Bata 4 claras em neve, diminua a velocidade da batedeira e despeje a calda de açúcar ainda quente na batedeira
- Continue batendo até esfriar
- Reserve o marshmallow
- Para fazer o creme, junte 2 gemas, 1/2 xícara (chá) de açúcar, a baunilha e o vinho em uma tigela e leve ao banho-maria
- Com uma batedeira, bata essa mistura sobre o banho-maria até começar a engrossar
- Acrescente, sem parar de bater, o marshmallow e a água restante
- Bata até formar um creme
- Sirva polvilhado com chocolate em pó