Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Yakissoba de legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.3/5 - (25 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 3 cenoura (médias, cortadas em rodelas finas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (cortados em pedaços pequenos)
  • 1 pimentão vermelho (cortado em tiras finas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de acelga (cortada em tiras grandes pode substituir por repolho)
  • 2 cebola (médias, cortadas em tiras)
  • 250 grama | gramas de macarrão espaguete (cozido al dente)
  • 1 copo | copos de Água (para o molho)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (para o molho)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de óleo de gergelim (para o molho)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar mascavo (para o molho)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho (rasa para o molho)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela de fundo largo, aqueça bem o óleo de girassol.

Em seguida, junte a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogue por 5 minutos.

Acrescente a acelga e a cebola e refogue por mais 2 minutos.

Misture os ingredientes do molho e derrame por cima do refogado.

Mexa por alguns segundos, até que fiquem mais consistentes.

Desligue e despeje sobre o macarrão já cozido (al dente).

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela de fundo largo, aqueça bem o óleo de girassol
  • Em seguida, junte a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogue por 5 minutos
  • Acrescente a acelga e a cebola e refogue por mais 2 minutos
  • Misture os ingredientes do molho e derrame por cima do refogado
  • Mexa por alguns segundos, até que fiquem mais consistentes
  • Desligue e despeje sobre o macarrão já cozido (al dente)
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
3.3/5 - (25 votes)
Método de preparo Refogado
Culinária Japonesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.