RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
- 3 cenoura (médias, cortadas em rodelas finas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (cortados em pedaços pequenos)
- 1 pimentão vermelho (cortado em tiras finas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de acelga (cortada em tiras grandes pode substituir por repolho)
- 2 cebola (médias, cortadas em tiras)
- 250 grama | gramas de macarrão espaguete (cozido al dente)
- 1 copo | copos de Água (para o molho)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (para o molho)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de óleo de gergelim (para o molho)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar mascavo (para o molho)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho (rasa para o molho)
Modo de Preparo
Em uma panela de fundo largo, aqueça bem o óleo de girassol.
Em seguida, junte a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogue por 5 minutos.
Acrescente a acelga e a cebola e refogue por mais 2 minutos.
Misture os ingredientes do molho e derrame por cima do refogado.
Mexa por alguns segundos, até que fiquem mais consistentes.
Desligue e despeje sobre o macarrão já cozido (al dente).
Sirva em seguida.