RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 500 grama | gramas de carne bovina (em tiras finas)
- 300 grama | gramas de macarrão lamen
- 1 cenoura (cortada em rodelas finas)
- 1/2 maço | maços de brócolis (cortado em tiras)
- 1/2 maço | maços de repolho (cortado em tiras médias)
- 1 cebola (média cortada em pétalas)
- 1 pimentão (médio cortado em tiras)
- 3 folha | folhas de acelga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de gergelim (torrado)
- cebolinha-verde (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela aquecida, doure o alho com óleo e adicione a carne, mexendo sempre até dourar.
Em outra panela, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
Quando a carne estiver cozida, retire da panela e reserve.
Na mesma panela, acrescente os vegetais aos poucos, mexendo até cozinharem sem desmanchar.
Devem ficar crocantes.
Retire-os da panela e reserve com a carne de frango.
Na panela, coloque o shoyu e o amido de milho diluído na água.
Mexa até engrossar.
Adicione a carne e os legumes reservados, o óleo de gergelim e misture.
Escorra o macarrão e despeje-o em um refratário.
Junte o molho e sirva a seguir.