Receitas
PATROCINADO POR
Yakissoba
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
2 dentes de alho amassados
-
500 gramas de carne bovina em tiras finas
-
300 gramas de macarrão lamen
-
1 cenoura cortada em rodelas finas
-
1/2 maço de brócolis cortado em tiras
-
1/2 maço de repolho cortado em tiras médias
-
1 cebola média cortada em pétalas
-
1 pimentão médio cortado em tiras
-
3 folhas de acelga
-
1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
-
1 xícara (chá) de Água
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
-
cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela aquecida, doure o alho com óleo e adicione a carne, mexendo sempre até dourar.
Em outra panela, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
Quando a carne estiver cozida, retire da panela e reserve.
Na mesma panela, acrescente os vegetais aos poucos, mexendo até cozinharem sem desmanchar.
Devem ficar crocantes.
Retire-os da panela e reserve com a carne de frango.
Na panela, coloque o shoyu e o amido de milho diluído na água.
Mexa até engrossar.
Adicione a carne e os legumes reservados, o óleo de gergelim e misture.
Escorra o macarrão e despeje-o em um refratário.
Junte o molho e sirva a seguir.
Publicidade