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RECEITAS

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Yakissoba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 500 grama | gramas de carne bovina (em tiras finas)
  • 300 grama | gramas de macarrão lamen
  • 1 cenoura (cortada em rodelas finas)
  • 1/2 maço | maços de brócolis (cortado em tiras)
  • 1/2 maço | maços de repolho (cortado em tiras médias)
  • 1 cebola (média cortada em pétalas)
  • 1 pimentão (médio cortado em tiras)
  • 3 folha | folhas de acelga
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de gergelim (torrado)
  • cebolinha-verde (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela aquecida, doure o alho com óleo e adicione a carne, mexendo sempre até dourar.

Em outra panela, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.

Quando a carne estiver cozida, retire da panela e reserve.

Na mesma panela, acrescente os vegetais aos poucos, mexendo até cozinharem sem desmanchar.

Devem ficar crocantes.

Retire-os da panela e reserve com a carne de frango.

Na panela, coloque o shoyu e o amido de milho diluído na água.

Mexa até engrossar.

Adicione a carne e os legumes reservados, o óleo de gergelim e misture.

Escorra o macarrão e despeje-o em um refratário.

Junte o molho e sirva a seguir.

Modo de Preparo

  • Em uma panela aquecida, doure o alho com óleo e adicione a carne, mexendo sempre até dourar
  • Em outra panela, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem
  • Quando a carne estiver cozida, retire da panela e reserve
  • Na mesma panela, acrescente os vegetais aos poucos, mexendo até cozinharem sem desmanchar
  • Devem ficar crocantes
  • Retire-os da panela e reserve com a carne de frango
  • Na panela, coloque o shoyu e o amido de milho diluído na água
  • Mexa até engrossar
  • Adicione a carne e os legumes reservados, o óleo de gergelim e misture
  • Escorra o macarrão e despeje-o em um refratário
  • Junte o molho e sirva a seguir
Avalie essa receita:
4.2/5 - (5 votes)
Método de preparo Refogado
Culinária Japonesa

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