Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Yakissoba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão espaguete
  • 150 grama | gramas de peito de frango (em cubos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 300 grama | gramas de legumes (cenoura, brócolis, acelga e couve-flor picados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de gergelim (ou de soja opcional)
  • cebolinha-verde (picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve.

Coloque o frango no shoyu para marinar.

Em uma panela antiaderente, grelhe os legumes em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e acrescente o frango.

Depois, em uma panela grande, coloque o macarrão e os legumes com o frango, mexendo sem parar.

Acrescente o óleo e a cebolinha.

Sirva a seguir.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Refogado
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.