RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de champignon (fatiado)
- 1/2 cenoura (fatiada)
- 1/2 repolho (cortado em quadrados)
- 4 folha | folhas de acelga (cortadas em quadrados)
- 1/2 brócolis (separado em pequenos buquês)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de proteína de soja (texturizada em pedaços temperada e fatiada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de glutamato monossódico (Aji-no-moto®)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 tira | tiras de óleo de gergelim
- 500 grama | gramas de macarrão lamen
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
Modo de Preparo
Frite os champignons com duas colheres de óleo quente e, a seguir, coloque a cenoura, o repolho e a acelga até que fiquem tenros.
Misture ao refogado a carne de soja, o sal, o Aji-no-moto® e os brócolis.
Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim. Reserve.
Tempere o macarrão cozido com shoyu e com 1/4 de xícara de óleo.
Em uma travessa arrume o macarrão e, sobre ele, despeje os legumes refogados. Sirva quente.