Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Yakisoba vegetariano

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 200 gramas de champignon fatiado
  • 1/2 cenoura fatiada
  • 1/2 repolho cortado em quadrados
  • 4 folhas de acelga cortadas em quadrados
  • 1/2 brócolis separado em pequenos buquês
  • 1/2 xícara (chá) de proteína de soja texturizada em pedaços temperada e fatiada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de glutamato monossódico (Aji-no-moto®)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tira de óleo de gergelim
  • 500 gramas de macarrão lamen
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo

Frite os champignons com duas colheres de óleo quente e, a seguir, coloque a cenoura, o repolho e a acelga até que fiquem tenros.

Misture ao refogado a carne de soja, o sal, o Aji-no-moto® e os brócolis.

Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim. Reserve.

Tempere o macarrão cozido com shoyu e com 1/4 de xícara de óleo.

Em uma travessa arrume o macarrão e, sobre ele, despeje os legumes refogados. Sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.