Receitas
PATROCINADO POR
Yakisoba vegetariano
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (4 votes)
Ingredientes
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200 gramas de champignon fatiado
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1/2 cenoura fatiada
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1/2 repolho cortado em quadrados
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4 folhas de acelga cortadas em quadrados
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1/2 brócolis separado em pequenos buquês
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1/2 xícara (chá) de proteína de soja texturizada em pedaços temperada e fatiada
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1 colher (chá) de sal
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1/4 colher (chá) de glutamato monossódico (Aji-no-moto®)
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 tira de óleo de gergelim
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500 gramas de macarrão lamen
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1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
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1/4 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
Frite os champignons com duas colheres de óleo quente e, a seguir, coloque a cenoura, o repolho e a acelga até que fiquem tenros.
Misture ao refogado a carne de soja, o sal, o Aji-no-moto® e os brócolis.
Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim. Reserve.
Tempere o macarrão cozido com shoyu e com 1/4 de xícara de óleo.
Em uma travessa arrume o macarrão e, sobre ele, despeje os legumes refogados. Sirva quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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