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Yakisoba vegetariano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.4/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de champignon (fatiado)
  • 1/2 cenoura (fatiada)
  • 1/2 repolho (cortado em quadrados)
  • 4 folha | folhas de acelga (cortadas em quadrados)
  • 1/2 brócolis (separado em pequenos buquês)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de proteína de soja (texturizada em pedaços temperada e fatiada)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de glutamato monossódico (Aji-no-moto®)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 tira | tiras de óleo de gergelim
  • 500 grama | gramas de macarrão lamen
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
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Modo de Preparo

Frite os champignons com duas colheres de óleo quente e, a seguir, coloque a cenoura, o repolho e a acelga até que fiquem tenros.

Misture ao refogado a carne de soja, o sal, o Aji-no-moto® e os brócolis.

Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim. Reserve.

Tempere o macarrão cozido com shoyu e com 1/4 de xícara de óleo.

Em uma travessa arrume o macarrão e, sobre ele, despeje os legumes refogados. Sirva quente.

Modo de Preparo

  • Frite os champignons com duas colheres de óleo quente e, a seguir, coloque a cenoura, o repolho e a acelga até que fiquem tenros
  • Misture ao refogado a carne de soja, o sal, o Aji-no-moto® e os brócolis
  • Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim
  • Reserve
  • Tempere o macarrão cozido com shoyu e com 1/4 de xícara de óleo
  • Em uma travessa arrume o macarrão e, sobre ele, despeje os legumes refogados
  • Sirva quente
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Culinária Brasileira

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