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Yakisoba de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (36 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de peito de frango (cortado em tiras grossas)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 limão
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (cortada em cubos)
  • 1 pimentão vermelho (cortado em cubos)
  • 1 cenoura (cortada em rodelas)
  • 1 couve-flor (pequena cortada em pequenos buquê)
  • 1 maço | maços de brócolis (pequeno cortado em pequenos buquês)
  • 3 folha | folhas de acelga (cortadas em tiras)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
  • 300 grama | gramas de macarrão instantâneo (cozido)
  • cebolinha-verde (picada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure as tiras de frango.

Acrescente os legumes, na ordem, e mexa até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes.

Junte o caldo de frango e o amido dissolvido no shoyu.

Misture bem e cozinheem fogo brando (160 ºC) até o caldo engrossar levemente.

Misture o macarrão, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.

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Culinária Brasileira

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