RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de peito de frango (cortado em tiras grossas)
- sal (a gosto)
- 1/2 limão
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (cortada em cubos)
- 1 pimentão vermelho (cortado em cubos)
- 1 cenoura (cortada em rodelas)
- 1 couve-flor (pequena cortada em pequenos buquê)
- 1 maço | maços de brócolis (pequeno cortado em pequenos buquês)
- 3 folha | folhas de acelga (cortadas em tiras)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
- 300 grama | gramas de macarrão instantâneo (cozido)
- cebolinha-verde (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure as tiras de frango.
Acrescente os legumes, na ordem, e mexa até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes.
Junte o caldo de frango e o amido dissolvido no shoyu.
Misture bem e cozinheem fogo brando (160 ºC) até o caldo engrossar levemente.
Misture o macarrão, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.