RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão instantâneo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 300 grama | gramas de carne de sol (dessalgada e cozida)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (cortada em tiras)
- 1 cenoura (cortada em tiras)
- 1 pimentão amarelo (cortado em tiras)
- 100 grama | gramas de vagem (cortada em pedaços finos)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (molho de soja)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão, escorra e misture com a manteiga. Reserve.
Desfie a carne-seca e reserve.
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola.
Acrescente a cenoura, o pimentão e a vagem.
Coloque a tampa e cozinhe durante 5 minutos em fogo brando (160 ºC).
Acrescente a carne-seca, tempere com o shoyu, pimenta e o molho inglês.
Misture delicadamente o macarrão reservado e salpique a cebolinha.
Desligue o fogo e sirva em seguida.