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RECEITAS

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Yakisoba com carne-seca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão instantâneo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 300 grama | gramas de carne de sol (dessalgada e cozida)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (cortada em tiras)
  • 1 cenoura (cortada em tiras)
  • 1 pimentão amarelo (cortado em tiras)
  • 100 grama | gramas de vagem (cortada em pedaços finos)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (molho de soja)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
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Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão, escorra e misture com a manteiga. Reserve.

Desfie a carne-seca e reserve.

Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola.

Acrescente a cenoura, o pimentão e a vagem.

Coloque a tampa e cozinhe durante 5 minutos em fogo brando (160 ºC).

Acrescente a carne-seca, tempere com o shoyu, pimenta e o molho inglês.

Misture delicadamente o macarrão reservado e salpique a cebolinha.

Desligue o fogo e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão, escorra e misture com a manteiga
  • Reserve
  • Desfie a carne-seca e reserve
  • Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola
  • Acrescente a cenoura, o pimentão e a vagem
  • Coloque a tampa e cozinhe durante 5 minutos em fogo brando (160 ºC)
  • Acrescente a carne-seca, tempere com o shoyu, pimenta e o molho inglês
  • Misture delicadamente o macarrão reservado e salpique a cebolinha
  • Desligue o fogo e sirva em seguida
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Culinária Brasileira

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