RECEITAS
                        Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
 - 250 grama | gramas de filé mignon (cortado em tiras)
 - 250 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
 - 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
 - 3 folha | folhas de acelga (cortada em tiras)
 - 1 cenoura (cortada em rodelas)
 - 1/2 pimentão vermelho (cortado em cubos)
 - 1/2 pimentão verde (cortado em cubos)
 - 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de saquê
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
 - 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
 - 1 pacote | pacotes de macarrão lamen (cozido de acordo com as instruções da embalagem 400 g)
 
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça a manteiga, frite a carne e o frango.
Acrescente a cebolinha, a acelga, a cenoura, os pimentões e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Em uma tigela misture a água, o molho de soja, o saquê, o açúcar e dissolva o amido.
Acrescente a mistura ao refogado e mexa até engrossar.
Junte o macarrão e misture tudo delicadamente.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, aqueça a manteiga, frite a carne e o frango
 - Acrescente a cebolinha, a acelga, a cenoura, os pimentões e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando
 - Em uma tigela misture a água, o molho de soja, o saquê, o açúcar e dissolva o amido
 - Acrescente a mistura ao refogado e mexa até engrossar
 - Junte o macarrão e misture tudo delicadamente
 - Sirva em seguida
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






