RECEITAS

Ingredientes
- 1 tomate italiano (picado)
- 1 cebola (média picada)
- 1 dente de alho
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 400 grama | gramas de alcatra
- 400 grama | gramas de lombo suíno
- 200 grama | gramas de linguiça suína (cortada em rodelas)
- 4 unidade | unidades de minicebola (cortadas em pedaços médios)
- 1 pimentão vermelho (cortado em pedaços médios)
Modo de Preparo
No processador ou liquidificador, bata o tomate, a cebola, o alho e o sal até formar uma pasta. Reserve. Em uma superfície, corte a alcatra e o lombo em 12 cubos grandes cada um. Transfira para uma tigela e tempere as carnes com a pasta. Em seis espetos, intercale pedaços de carne, linguiça, tomate, minicebola e pimentão. Leve à churrasqueira ou grelha, virando os espetos de forma que assem de todos os lados.
*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Receitas de petiscos brasileiros para variar o menu da happy hour em casa)