RECEITAS

Ingredientes
- 120 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 1/2 fatia | fatias de Bacon
- 1 pão de hambúrguer (light)
- 1 queijo processado (light)
- cebola roxa (cortada em rodelas)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de molho barbecue
Modo de Preparo
Sobre um papel-filme, molde a carne no formato de um hambúrguer e salgue levemente de ambos os lados.
Leve ao freezer por apenas cinco minutos.
Preaqueça uma frigideira antiaderente (ou grelha de fogão) em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Enquanto isso, leve o bacon ao fogo em outra frigideira, até que fique bem crocante.
Retire o excesso de gordura com um papel-toalha.
Grelhe o hambúrguer resfriado até o ponto de sua preferência.
Abra o pão e toste-o por alguns segundos na frigideira ou na grelha.
Coloque o Polenguinho® sobre o hambúrguer por alguns minutos antes de retirá-lo do fogo.
Monte o sanduíche acrescentando o bacon, a cebola e o molho barbecue.
E saboreie o seu sanduíche!