· 1/3 de xícara de creme de leite fresco
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 3 colheres (sopa) de endro, também conhecido por aneto ou dill
· Sal a gosto
· 300 g de salmão defumado em fatias
· 3 pães árabes do tipo folha redondos
· Ramos de endro fresco para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, com um batedor manual, bata o creme de leite até engrossar ligeiramente. Junte o suco de limão e o endro. Tempere com sal. Distribua o salmão entre os pães e, por cima, espalhe o creme de leite batido. Enrole como panqueca, corte cada wrap ao meio e sirva frio, decorado com ramos de endro.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 1/3 de xícara de creme de leite fresco
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 3 colheres (sopa) de endro, também conhecido por aneto ou dill
· Sal a gosto
· 300 g de salmão defumado em fatias
· 3 pães árabes do tipo folha redondos
· Ramos de endro fresco para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, com um batedor manual, bata o creme de leite até engrossar ligeiramente
Junte o suco de limão e o endro
Tempere com sal
Distribua o salmão entre os pães e, por cima, espalhe o creme de leite batido
Enrole como panqueca, corte cada wrap ao meio e sirva frio, decorado com ramos de endro
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 10,99/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.