RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 4 discos de massa do tipo papel de arroz
· 350 g de filé-mignon cortado em tiras
· 2 dentes de alho picados
· 1 colher (sopa) de molho inglês
· Sal a gosto
· Pimenta-do-reino a gosto
· 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 1 cebola cortada em fatias
· 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
· 4 colheres (sopa) de cream cheese
· 100 g de folhas de agrião
Modo de preparo
Em uma tigela com água fria, hidrate os discos de papel de arroz por 30 segundos. Escorra e reserve. Em outra tigela, tempere a carne com o alho, o molho inglês, sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira grande com 1 colher (sopa) do azeite, frite a cebola, em fogo alto, até dourar ligeiramente. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e cozinhe a carne, mexendo sempre, até secar. Junte a cebolinha verde e a cebola frita e misture bem. Espalhe 1 colher (sopa) de cream cheese em cada disco de papel arroz. Disponha as folhas de agrião e cubra com a mistura de carne e cebola. Enrole, corte cada rolinho em três pedaços e sirva quente.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 4 discos de massa do tipo papel de arroz
- · 350 g de filé-mignon cortado em tiras
- · 2 dentes de alho picados
- · 1 colher (sopa) de molho inglês
- · Sal a gosto
- · Pimenta-do-reino a gosto
- · 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- · 1 cebola cortada em fatias
- · 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- · 4 colheres (sopa) de cream cheese
- · 100 g de folhas de agrião
- Modo de preparo
- Em uma tigela com água fria, hidrate os discos de papel de arroz por 30 segundos
- Escorra e reserve
- Em outra tigela, tempere a carne com o alho, o molho inglês, sal e pimenta
- Reserve
- Em uma frigideira grande com 1 colher (sopa) do azeite, frite a cebola, em fogo alto, até dourar ligeiramente
- Reserve
- Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e cozinhe a carne, mexendo sempre, até secar
- Junte a cebolinha verde e a cebola frita e misture bem
- Espalhe 1 colher (sopa) de cream cheese em cada disco de papel arroz
- Disponha as folhas de agrião e cubra com a mistura de carne e cebola
- Enrole, corte cada rolinho em três pedaços e sirva quente