Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa apenas 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Wraps de filé-mignon

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 4 discos de massa do tipo papel de arroz
· 350 g de filé-mignon cortado em tiras
· 2 dentes de alho picados
· 1 colher (sopa) de molho inglês
· Sal a gosto
· Pimenta-do-reino a gosto
· 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 1 cebola cortada em fatias
· 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
· 4 colheres (sopa) de cream cheese
· 100 g de folhas de agrião

Modo de preparo

Em uma tigela com água fria, hidrate os discos de papel de arroz por 30 segundos. Escorra e reserve. Em outra tigela, tempere a carne com o alho, o molho inglês, sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira grande com 1 colher (sopa) do azeite, frite a cebola, em fogo alto, até dourar ligeiramente. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e cozinhe a carne, mexendo sempre, até secar. Junte a cebolinha verde e a cebola frita e misture bem. Espalhe 1 colher (sopa) de cream cheese em cada disco de papel arroz. Disponha as folhas de agrião e cubra com a mistura de carne e cebola. Enrole, corte cada rolinho em três pedaços e sirva quente.
 

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 4 discos de massa do tipo papel de arroz
  • · 350 g de filé-mignon cortado em tiras
  • · 2 dentes de alho picados
  • · 1 colher (sopa) de molho inglês
  • · Sal a gosto
  • · Pimenta-do-reino a gosto
  • · 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • · 1 cebola cortada em fatias
  • · 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • · 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • · 100 g de folhas de agrião
  • Modo de preparo
  • Em uma tigela com água fria, hidrate os discos de papel de arroz por 30 segundos
  • Escorra e reserve
  • Em outra tigela, tempere a carne com o alho, o molho inglês, sal e pimenta
  • Reserve
  • Em uma frigideira grande com 1 colher (sopa) do azeite, frite a cebola, em fogo alto, até dourar ligeiramente
  • Reserve
  • Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e cozinhe a carne, mexendo sempre, até secar
  • Junte a cebolinha verde e a cebola frita e misture bem
  • Espalhe 1 colher (sopa) de cream cheese em cada disco de papel arroz
  • Disponha as folhas de agrião e cubra com a mistura de carne e cebola
  • Enrole, corte cada rolinho em três pedaços e sirva quente
  •  
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês