Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Wraps de filé-mignon

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 4 discos de massa do tipo papel de arroz
· 350 g de filé-mignon cortado em tiras
· 2 dentes de alho picados
· 1 colher (sopa) de molho inglês
· Sal a gosto
· Pimenta-do-reino a gosto
· 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 1 cebola cortada em fatias
· 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
· 4 colheres (sopa) de cream cheese
· 100 g de folhas de agrião

Modo de preparo

Em uma tigela com água fria, hidrate os discos de papel de arroz por 30 segundos. Escorra e reserve. Em outra tigela, tempere a carne com o alho, o molho inglês, sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira grande com 1 colher (sopa) do azeite, frite a cebola, em fogo alto, até dourar ligeiramente. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e cozinhe a carne, mexendo sempre, até secar. Junte a cebolinha verde e a cebola frita e misture bem. Espalhe 1 colher (sopa) de cream cheese em cada disco de papel arroz. Disponha as folhas de agrião e cubra com a mistura de carne e cebola. Enrole, corte cada rolinho em três pedaços e sirva quente.
 

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 4 discos de massa do tipo papel de arroz
  • · 350 g de filé-mignon cortado em tiras
  • · 2 dentes de alho picados
  • · 1 colher (sopa) de molho inglês
  • · Sal a gosto
  • · Pimenta-do-reino a gosto
  • · 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • · 1 cebola cortada em fatias
  • · 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • · 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • · 100 g de folhas de agrião
  • Modo de preparo
  • Em uma tigela com água fria, hidrate os discos de papel de arroz por 30 segundos
  • Escorra e reserve
  • Em outra tigela, tempere a carne com o alho, o molho inglês, sal e pimenta
  • Reserve
  • Em uma frigideira grande com 1 colher (sopa) do azeite, frite a cebola, em fogo alto, até dourar ligeiramente
  • Reserve
  • Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e cozinhe a carne, mexendo sempre, até secar
  • Junte a cebolinha verde e a cebola frita e misture bem
  • Espalhe 1 colher (sopa) de cream cheese em cada disco de papel arroz
  • Disponha as folhas de agrião e cubra com a mistura de carne e cebola
  • Enrole, corte cada rolinho em três pedaços e sirva quente
  •  
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.