Receitas
PATROCINADO POR
Wrap legumes com cream cheese
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de cream cheese
-
1 tortilha verde (ou pão sírio fino)
-
1 cebola média em cubos
-
2 dentes de alho picados
-
1 pimentão vermelho em cubos
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 tomate em cubos e sem semente
-
1 abobrinha pequena em cubos
-
1 berinjela pequena em cubos
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
alface americana cortada em tiras
-
sal a gosto
-
orégano a gosto
-
manjericão a gosto
Modo de preparo
Grelhe a cebola, o alho e o pimentão no azeite preaquecido.
Junte o tomate, a abobrinha e a berinjela.
Adicione o sal e as ervas e cozinhe até os legumes ficarem levemente macios.
Misture as 3 colheres (sopa) do ratatouille com o cream cheese.
Ponha o ratatouille com o cream cheese e a alface sobre a tortilha.
Enrole, corte ao meio e sirva.
Publicidade