RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cream cheese
- alface americana (cortada em tiras)
- 1 tortilha (verde ou pão sírio fino)
- 1 cebola (média em cubos)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 pimentão vermelho (em cubos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 tomate (em cubos e sem semente)
- 1 abobrinha (pequena em cubos)
- 1 berinjela (pequena em cubos)
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- orégano (a gosto)
- manjericão (a gosto)
Modo de Preparo
Grelhe a cebola, o alho e o pimentão no azeite preaquecido.
Junte o tomate, a abobrinha e a berinjela.
Adicione o sal e as ervas e cozinhe até os legumes ficarem levemente macios.
Misture as 3 colheres (sopa) do ratatouille com o cream cheese.
Ponha o ratatouille com o cream cheese e a alface sobre a tortilha.
Enrole, corte ao meio e sirva.
Modo de Preparo
- Grelhe a cebola, o alho e o pimentão no azeite preaquecido
- Junte o tomate, a abobrinha e a berinjela
- Adicione o sal e as ervas e cozinhe até os legumes ficarem levemente macios
- Misture as 3 colheres (sopa) do ratatouille com o cream cheese
- Ponha o ratatouille com o cream cheese e a alface sobre a tortilha
- Enrole, corte ao meio e sirva