Receitas
PATROCINADO POR
Wrap frango com espinafre
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de frango em cubos (100 g)
-
1 fatia de queijo mussarela light
-
1 colher (sopa) de champignon
-
2 colheres (sopa) de creme de espinafre
-
1 pão folha (ou pão sírio fino)
-
1/4 cebola roxa cortada em cubos
-
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
2 folhas de espinafre (pode ser congelado)
-
2 xícaras (chá) de leite desnatado
-
sal a gosto
-
noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com 1 colher (sopa) de azeite e sal e reserve.
Para fazer o creme de espinafre, bata a cebola e 1 colher (sopa) de azeite no liquidificador.
Passe para uma panela e refogue.
Junte a farinha e deixe tostar levemente. Reserve.
Bata o espinafre com o leite.
Misture com a farinha, retorne ao fogo e mexa até engrossar.
Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe esfriar.
Enquanto isso, grelhe o frango numa frigideira antiaderente.
Acrescente a mussarela e espere derreter.
Adicione o champignon e o creme de espinafre.
Coloque o recheio sobre o pão aberto.
Dobre as laterais e enrole.
Leve ao forno até dourar.
Corte ao meio e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade