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Wrap de salada com iogurte
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 1/2 colher (sopa) de maionese light
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4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
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1 colher (chá) de mostarda
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1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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2 unidades de pão pita (árabe ou sírio)
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100 gramas de queijo prato light cortado em fatias finas
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1 xícara (chá) de alface rasgada grosseiramente
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1 unidade de cenoura pequena ralada
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1 pepino japonês cortado em tirinhas
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1 unidade de beterraba pequena ralada
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sal a gosto
Modo de preparo
Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal.
Mexa bem e reserve.
Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos.
Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba.
Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio.
Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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