RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese (light)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de iogurte desnatado
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- 2 unidade | unidades de pão pita (árabe ou sírio)
- 100 grama | gramas de queijo prato (light cortado em fatias finas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de alface (rasgada grosseiramente)
- 1 unidade | unidades de cenoura (pequena ralada)
- 1 pepino japonês (cortado em tirinhas)
- 1 unidade | unidades de beterraba (pequena ralada)
Modo de Preparo
Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal.
Mexa bem e reserve.
Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos.
Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba.
Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio.
Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.
Modo de Preparo
- Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal
- Mexa bem e reserve
- Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos
- Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba
- Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio
- Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva