Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Wrap de quinoa na folha de couve

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva ()
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de quinoa (ou quinua) (cozida)
  • 1/2 unidade | unidades de cenoura (crua ralada)
  • 1/2 unidade | unidades de beterraba (crua ralada)
  • 2 folha | folhas de couve (crua ou acelga)
  • sal marinho (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (fresca picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola no azeite. Junte a quinoa, os temperos, a cenoura e a beterraba. Reserve. Passe a couve (ou acelga) rapidamente na água fervente e, em uma das bordas, espalhe 4 colheres (sopa) do refogado de quinoa. Enrole o wrap e corte ao meio. Consuma na hora ou guarde em um recipiente bem fechado (dura até 4 dias na geladeira).

Receita sugerida pela nutroendocrinologista Thaisa Albanesi, de São Paulo.

 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.