RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva ()
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de quinoa (ou quinua) (cozida)
- 1/2 unidade | unidades de cenoura (crua ralada)
- 1/2 unidade | unidades de beterraba (crua ralada)
- 2 folha | folhas de couve (crua ou acelga)
- sal marinho (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (fresca picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola no azeite. Junte a quinoa, os temperos, a cenoura e a beterraba. Reserve. Passe a couve (ou acelga) rapidamente na água fervente e, em uma das bordas, espalhe 4 colheres (sopa) do refogado de quinoa. Enrole o wrap e corte ao meio. Consuma na hora ou guarde em um recipiente bem fechado (dura até 4 dias na geladeira).
Receita sugerida pela nutroendocrinologista Thaisa Albanesi, de São Paulo.