Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Wrap de ovo mexido e abacate picante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de abacate (pequeno ou avocado maduro, cortado em tiras)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
  • sal marinho (a gosto)
  • salsinha (picada a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1/2 unidade | unidades de pimenta-dedo-de-moça (picada sem sementes)
  • 6 unidade | unidades de ovo (para os ovos mexidos)
  • 1 unidade | unidades de tomate (cortado em cubos, sem as sementes para os ovos mexidos)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de ricota (light para os ovos mexidos)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) (em pó para os ovos mexidos)
  • pimenta-do-reino (a gosto para os ovos mexidos)
  • cebolinha (francesa ou cebolete) (picada a gosto para os ovos mexidos)
  • 1 fio | fios de óleo (para untar para os ovos mexidos)
  • 3 unidade | unidades de pão (sírios integrais ou pão folha)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o abacate em um prato, acrescente os temperos e reserve. Em um bowl, junte os ovos, o tomate, o creme de ricota, a cúrcuma (opcional), a pimenta, a cebolinha e o sal. Misture com um garfo (não precisa bater) e despeje em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com o óleo. Abaixe o fogo e mexa com uma espátula, sem parar, até cozinhar os ovos (não deixe secar muito). Descole as duas partes do pão sírio (ou use o pão folha) e recheie cada uma das partes com o ovo e o abacate. Enrole no formato de wrap.

Receita sugerida pela Chef Malu Lobo do Nutra Saúde na Cozinha, em São Paulo.

Modo de Preparo

  • Coloque o abacate em um prato, acrescente os temperos e reserve
  • Em um bowl, junte os ovos, o tomate, o creme de ricota, a cúrcuma (opcional), a pimenta, a cebolinha e o sal
  • Misture com um garfo (não precisa bater) e despeje em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com o óleo
  •  Abaixe o fogo e mexa com uma espátula, sem parar, até cozinhar os ovos (não deixe secar muito)
  • Descole as duas partes do pão sírio (ou use o pão folha) e recheie cada uma das partes com o ovo e o abacate
  • Enrole no formato de wrap
  • Receita sugerida pela Chef Malu Lobo do Nutra Saúde na Cozinha, em São Paulo

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.