Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Wrap de couve

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.2/5 - (11 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 folha | folhas de couve (pequena orgânica)
  • 1/2 lata | latas de atum (ao natural)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão (light ou queijo quark)
  • 1/2 unidade | unidades de cenoura (ralada)
  • cebola (a gosto)
  • alho (a gosto)
  • manjericão (a gosto)
  • açafrão-da-terra (ou cúrcuma) (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Mergulhe a couve rapidamente na água bem quente. Coloque a folha em um prato e reserve. Para o recheio, escorra bem o líquido do atum e misture o requeijão (ou queijo quark), a cenoura e os temperos. Coloque a pasta sobre a couve e enrole o wrap.

Avalie essa receita:
2.2/5 - (11 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.