Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Wrap de cogumelo com queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 disco | discos de Massa (semipronta integral Rap 10)
  • 200 cogumelo-de-paris (cortados em fatias)
  • 200 cogumelo shimeji
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 unidade | unidades de limão (espremido)
  • 9 folha | folhas de alface
  • 3/4 xícara | xícaras de queijo gruyère (ralado grosso)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Modo de preparo

Prepare os discos de massa conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira, refogue os cogumelos na manteiga, em fogo alto, mexendo, por um minuto. Retire do fogo, adicione o suco de limão e tempere com sal. Em cada disco, arrume duas folhas de alface e o refogado. Polvilhe com o queijo. Enrole, corte cada rolinho ao meio e sirva quente, decorado com as folhas de alface restantes.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.