Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Wrap de atum com guacamole

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de pão folha (integral)
  • 500 grama | gramas de atum (fresco em cubos pequenos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ciboulette (picada)
  • 3 suco de limão
  • a gosto sal e pimenta-do-reino
  • 2 unidade | unidades de abacate (em cubos pequenos)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola picada (fino)
  • 2 tomates (sem sementes, picados)
  • 3 unidade | unidades de pimenta dedo-de-moça (em tiras finas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de coentro (picado fino)
  • 1 dente de alho (picado fino)
  • 1 maço | maços de rúcula (em tamanho mini)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma assadeira, leve os pães-folha ao forno preaquecido a 180ºC por cinco minutos ou até que dourem. Enquanto isso, em uma vasilha, misture o atum, o azeite, a ciboulette, o suco de 2 limões, sal e pimenta-do-reino. Em outra vasilha, misture o abacate, a cebola, o tomate, a pimenta, o coentro, o alho e o suco de limão restante. Espalhe a minirrúcula em uma das extremidades do pão, coloque o tartar de atum e a mistura de abacate (ou guacamole) por cima. Enrole no sentido do comprimento. Se preferir decorar o wrap como na foto, embale com um pedaço de papel-manteiga e finalize amarrando com um barbante. Pode servir.

Modo de Preparo

  • Em uma assadeira, leve os pães-folha ao forno preaquecido a 180ºC por cinco minutos ou até que dourem
  • Enquanto isso, em uma vasilha, misture o atum, o azeite, a ciboulette, o suco de 2 limões, sal e pimenta-do-reino
  • Em outra vasilha, misture o abacate, a cebola, o tomate, a pimenta, o coentro, o alho e o suco de limão restante
  • Espalhe a minirrúcula em uma das extremidades do pão, coloque o tartar de atum e a mistura de abacate (ou guacamole) por cima
  • Enrole no sentido do comprimento
  • Se preferir decorar o wrap como na foto, embale com um pedaço de papel-manteiga e finalize amarrando com um barbante
  • Pode servir
Avalie essa receita:
4.1/5 - (9 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Café da Manhã

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.