RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de pão folha (integral)
- 500 grama | gramas de atum (fresco em cubos pequenos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite extra virgem
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ciboulette (picada)
- 3 suco de limão
- a gosto sal e pimenta-do-reino
- 2 unidade | unidades de abacate (em cubos pequenos)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola picada (fino)
- 2 tomates (sem sementes, picados)
- 3 unidade | unidades de pimenta dedo-de-moça (em tiras finas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de coentro (picado fino)
- 1 dente de alho (picado fino)
- 1 maço | maços de rúcula (em tamanho mini)
Modo de Preparo
Em uma assadeira, leve os pães-folha ao forno preaquecido a 180ºC por cinco minutos ou até que dourem. Enquanto isso, em uma vasilha, misture o atum, o azeite, a ciboulette, o suco de 2 limões, sal e pimenta-do-reino. Em outra vasilha, misture o abacate, a cebola, o tomate, a pimenta, o coentro, o alho e o suco de limão restante. Espalhe a minirrúcula em uma das extremidades do pão, coloque o tartar de atum e a mistura de abacate (ou guacamole) por cima. Enrole no sentido do comprimento. Se preferir decorar o wrap como na foto, embale com um pedaço de papel-manteiga e finalize amarrando com um barbante. Pode servir.