RECEITAS
Ingredientes
- 1 disco | discos de pão folha
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cream cheese (light)
- folha | folhas de alface americana (a gosto)
- 4 fatia | fatias de salmão (defumado)
- 1/4 bulbo | bulbos de erva-doce (fatiado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- suco de limão (a gosto)
- sal (a gosto)
- açaí (a gosto)
Modo de Preparo
Abra o pão folha e espalhe por cima o cream cheese.
Cubra com a alface americana, arrume por cima as fatias de salmão e sobre ele a erva-doce temperada com azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
Decore com folhinhas de dill ou da própria erva-doce e enrole como um cone.
Modo de Preparo
- Abra o pão folha e espalhe por cima o cream cheese
- Cubra com a alface americana, arrume por cima as fatias de salmão e sobre ele a erva-doce temperada com azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino
- Decore com folhinhas de dill ou da própria erva-doce e enrole como um cone







