RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (preta)
- 6 damasco (picados)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cream cheese (light ou ricota fresca)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de noz (picadas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite condensado (light)
- 1 pão folha (ou pão sírio fininho)
Modo de Preparo
Deixe a uva-passa e o damasco de molho em água morna por 30 minutos.
Escorra e reserve.
Misture todos os ingredientes.
Monte o wrap: coloque o recheio sobre o pão, dobre as laterais e enrole.
Leve ao forno por 10 minutos.
Corte ao meio e sirva.
Modo de Preparo
- Deixe a uva-passa e o damasco de molho em água morna por 30 minutos
- Escorra e reserve
- Misture todos os ingredientes
- Monte o wrap: coloque o recheio sobre o pão, dobre as laterais e enrole
- Leve ao forno por 10 minutos
- Corte ao meio e sirva







