RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de carne de sol (refogada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de purê de abóbora
- 6 folha | folhas de rúcula
- 1 tortilha (vermelha ou pão sírio fininho)
- 1/2 abóbora japonesa (em cubos e sem a casca)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- sal (a gosto)
- noz-moscada (a gosto)
Modo de Preparo
Para preparar o purê, cozinhe a abóbora na água até amolecer.
Escorra e passe em um espremedor.
Volte para o fogo e misture a margarina e o leite.
Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve.
Refogue a cebola no azeite preaquecido e depois refogue a carne.
Monte o wrap: coloque o purê, a carne e a rúcula sobre a tortilha.
Enrole, corte ao meio e sirva.