Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Wrap carne-seca com purê de abóbora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de carne de sol (refogada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de purê de abóbora
  • 6 folha | folhas de rúcula
  • 1 tortilha (vermelha ou pão sírio fininho)
  • 1/2 abóbora japonesa (em cubos e sem a casca)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
  • sal (a gosto)
  • noz-moscada (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Para preparar o purê, cozinhe a abóbora na água até amolecer.

Escorra e passe em um espremedor.

Volte para o fogo e misture a margarina e o leite.

Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve.

Refogue a cebola no azeite preaquecido e depois refogue a carne.

Monte o wrap: coloque o purê, a carne e a rúcula sobre a tortilha.

Enrole, corte ao meio e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.