RECEITAS

Ingredientes
- 20 folha | folhas de wonton (massa) (cortadas em triângulos se não encontrar, substitua por massa de pastel ou nachos de sabor neutro)
- óleo de girassol (para fritar)
- 1/2 cebola (em pétalas)
- 1/2 manga (em cubos)
- 200 grama | gramas de atum (em cubos)
- 1 punhado | punhados de cebolinha-verde (picada)
- 3 pitada | pitadas de (massagô ovas de peixe)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- coentro (picado a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, frite o wonton em óleo fervente, em imersão.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Forre um prato raso com essa massa já frita e bem sequinha.
Disponha por cima a cebola, a manga, o atum, a cebolinha e massagô.
Em um bowl, misture a maionese e a sriracha (se não encontrar, substitua por molho Tabasco).
Coloque a maionese temperada com sriracha em um saco de confeitar e faça fios com ela sobre o prato.
Salpique com coentro e sirva.
*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.