RECEITAS

Ingredientes
- 24 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (esfarelada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cenoura (ralada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Corte quadrados de 8 cm x 8 cm de cada fatia de pão com a ajuda de um cortador quadrado de biscoito.
Reserve seis quadrados.
Com um cortador quadrado menor, corte o miolo do restante dos quadrados.
Sobre cada um dos seis quadrados reservados, acomode três dos 18 quadrados sem miolo.
Passe a maionese entre os quadrados.
Leve ao forno médio, preaquecido, a 180 ºC até dourar levemente.
Retire do forno e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a ricota, o leite, o requeijão, a mussarela, a cenoura e a salsa.
Coloque o recheio no centro dos quadrados empilhados e leve ao forno para gratinar.