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Vol-au-vent de pão com creme de queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 24 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (esfarelada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cenoura (ralada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
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Modo de Preparo

Corte quadrados de 8 cm x 8 cm de cada fatia de pão com a ajuda de um cortador quadrado de biscoito.

Reserve seis quadrados.

Com um cortador quadrado menor, corte o miolo do restante dos quadrados.

Sobre cada um dos seis quadrados reservados, acomode três dos 18 quadrados sem miolo.

Passe a maionese entre os quadrados.

Leve ao forno médio, preaquecido, a 180 ºC até dourar levemente.

Retire do forno e deixe esfriar.

Em uma tigela, misture a ricota, o leite, o requeijão, a mussarela, a cenoura e a salsa.

Coloque o recheio no centro dos quadrados empilhados e leve ao forno para gratinar.

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Culinária Francesa

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