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Vitamina de morangos e beterraba

Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de beterraba (grande)
  • 20 unidade | unidades de morango
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte desnatado
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de nozes (picadas)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo (ou mel)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
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Modo de Preparo

Descasque e pique a beterraba. Coloque no liquidificador e acrescente o morango, o iogurte, a aveia, a água e o açúcar.

Bata muito bem e distribua a vitamina em taças individuais.

Para finalizar, coloque as nozes por cima do líquido, deixando que afundem.

* Receita cedida pelo Kurotel – Centro Médico e Spa de Longevidade de Gramado

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Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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