Receitas
PATROCINADO POR
Vitamina de morangos e beterraba
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 copos
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 unidade de beterraba grande
-
20 unidades de morango
-
2 xícaras (chá) de iogurte desnatado
-
4 colheres (sopa) de farelo de aveia
-
2 colheres (sopa) de nozes picadas
-
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou mel
-
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Descasque e pique a beterraba. Coloque no liquidificador e acrescente o morango, o iogurte, a aveia, a água e o açúcar.
Bata muito bem e distribua a vitamina em taças individuais.
Para finalizar, coloque as nozes por cima do líquido, deixando que afundem.
* Receita cedida pelo Kurotel – Centro Médico e Spa de Longevidade de Gramado
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade