Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Virado de vagem

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 80 gramas de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 300 gramas de vagem cortada em pedaços grandes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
  • 4 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça parte da manteiga, reservando um pouco.

Junte a cebola, a vagem e refogue no fogo baixo até a vagem ficar macia.

Tempere a gosto.

Adicione a farinha de milho, cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre até ficar uma mistura umedecida.

Em outra frigideira, aqueça o restante da manteiga, coloque os ovos, mexa até ficarem firmes.

Junte ao virado e adicione a azeitona.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.