RECEITAS
Ingredientes
- 80 grama | gramas de manteiga
- 1 cebola (picada)
- 300 grama | gramas de vagem (cortada em pedaços grandes)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho (em flocos)
- 4 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picada)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça parte da manteiga, reservando um pouco.
Junte a cebola, a vagem e refogue no fogo baixo até a vagem ficar macia.
Tempere a gosto.
Adicione a farinha de milho, cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre até ficar uma mistura umedecida.
Em outra frigideira, aqueça o restante da manteiga, coloque os ovos, mexa até ficarem firmes.
Junte ao virado e adicione a azeitona.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça parte da manteiga, reservando um pouco
- Junte a cebola, a vagem e refogue no fogo baixo até a vagem ficar macia
- Tempere a gosto
- Adicione a farinha de milho, cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre até ficar uma mistura umedecida
- Em outra frigideira, aqueça o restante da manteiga, coloque os ovos, mexa até ficarem firmes
- Junte ao virado e adicione a azeitona







