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Virado de vagem

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 80 grama | gramas de manteiga
  • 1 cebola (picada)
  • 300 grama | gramas de vagem (cortada em pedaços grandes)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho (em flocos)
  • 4 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picada)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça parte da manteiga, reservando um pouco.

Junte a cebola, a vagem e refogue no fogo baixo até a vagem ficar macia.

Tempere a gosto.

Adicione a farinha de milho, cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre até ficar uma mistura umedecida.

Em outra frigideira, aqueça o restante da manteiga, coloque os ovos, mexa até ficarem firmes.

Junte ao virado e adicione a azeitona.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça parte da manteiga, reservando um pouco
  • Junte a cebola, a vagem e refogue no fogo baixo até a vagem ficar macia
  • Tempere a gosto
  • Adicione a farinha de milho, cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre até ficar uma mistura umedecida
  • Em outra frigideira, aqueça o restante da manteiga, coloque os ovos, mexa até ficarem firmes
  • Junte ao virado e adicione a azeitona
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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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