Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Virado de abobrinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 cebola (picada)
  • 2 tomate (sem sementes picados)
  • 1/2 kg | kgs de abobrinha (picadas)
  • farinha de milho (em flocos a gosto)
  • cheiro-verde (a gosto)
  • pimenta-dedo-de-moça (a gosto)
  • 2 ovo (cozido picados)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona verde (picadas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, leve o óleo e o azeite ao fogo.

Acrescente o alho e a cebola e frite por 3 minutos.

Junte o tomate, a abobrinha e refogue até que fiquem macios.

Misture os flocos de milho, o cheiro-verde e a pimenta.

Retire do fogo, acrescente o ovo cozido e a azeitona.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.