RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 cebola (picada)
- 2 tomate (sem sementes picados)
- 1/2 kg | kgs de abobrinha (picadas)
- farinha de milho (em flocos a gosto)
- cheiro-verde (a gosto)
- pimenta-dedo-de-moça (a gosto)
- 2 ovo (cozido picados)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona verde (picadas)
Modo de Preparo
Em uma panela, leve o óleo e o azeite ao fogo.
Acrescente o alho e a cebola e frite por 3 minutos.
Junte o tomate, a abobrinha e refogue até que fiquem macios.
Misture os flocos de milho, o cheiro-verde e a pimenta.
Retire do fogo, acrescente o ovo cozido e a azeitona.