Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Assine com preço absurdo

RECEITAS

PUBLICIDADE

Vinho Quente com Laranja

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 litro | litros de vinho (Tinto dos Amigos)
  • 30 mililitro | mililitros de cachaça (ou pinga) (Yaguara)
  • 15 mililitro | mililitros de licor (Cointreau)
  • 30 mililitro | mililitros de xarope de açúcar
  • 10 unidade | unidades de laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo)
  • 2 pau | paus de canela
  • 10 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 unidade | unidades de maçã fuji (cortada em cubos)
  • 1 unidade | unidades de maçã-verde (cortada em cubos)
  • 400 grama | gramas de açúcar (refinado)
  • 30 mililitro | mililitros de conhaque
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, preparamos o sherbet de laranja: xarope em que utilizamos a casca da laranja e seus óleos essenciais. Usamos as cascas de 6 laranjas, 200 ml de suco de laranja e 400 gramas de açúcar refinado.

Em outra panela, esquentamos 1 litro do Vinho Tinto dos Amigos com 10 cravos, 2 paus de canela e cascas de 2 laranjas. Cortamos 1 maçã fuji, 1 maçã verde e 1 laranja em cubos e misturamos tudo em uma infusão de cachaça, licor e xarope de açúcar.

Depois, colocamos 150 ml de vinho quente com especiarias (cravo, canela e casca de laranja) e 50 ml da infusão de cachaça, conhaque e açúcar com 40 ml de sherbet de laranja.

*Receita cedida pelo Viena Delish (Shopping Iguatemi, São Paulo)

Modo de Preparo

  • Em uma panela, preparamos o sherbet de laranja: xarope em que utilizamos a casca da laranja e seus óleos essenciais
  • Usamos as cascas de 6 laranjas, 200 ml de suco de laranja e 400 gramas de açúcar refinado
  • Em outra panela, esquentamos 1 litro do Vinho Tinto dos Amigos com 10 cravos, 2 paus de canela e cascas de 2 laranjas
  • Cortamos 1 maçã fuji, 1 maçã verde e 1 laranja em cubos e misturamos tudo em uma infusão de cachaça, licor e xarope de açúcar
  • Depois, colocamos 150 ml de vinho quente com especiarias (cravo, canela e casca de laranja) e 50 ml da infusão de cachaça, conhaque e açúcar com 40 ml de sherbet de laranja
  • *Receita cedida pelo Viena Delish (Shopping Iguatemi, São Paulo)

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.