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Vinho Quente com Laranja

Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 litro | litros de vinho (Tinto dos Amigos)
  • 30 mililitro | mililitros de cachaça (ou pinga) (Yaguara)
  • 15 mililitro | mililitros de licor (Cointreau)
  • 30 mililitro | mililitros de xarope de açúcar
  • 10 unidade | unidades de laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo)
  • 2 pau | paus de canela
  • 10 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 unidade | unidades de maçã fuji (cortada em cubos)
  • 1 unidade | unidades de maçã-verde (cortada em cubos)
  • 400 grama | gramas de açúcar (refinado)
  • 30 mililitro | mililitros de conhaque
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Modo de Preparo

Em uma panela, preparamos o sherbet de laranja: xarope em que utilizamos a casca da laranja e seus óleos essenciais. Usamos as cascas de 6 laranjas, 200 ml de suco de laranja e 400 gramas de açúcar refinado.

Em outra panela, esquentamos 1 litro do Vinho Tinto dos Amigos com 10 cravos, 2 paus de canela e cascas de 2 laranjas. Cortamos 1 maçã fuji, 1 maçã verde e 1 laranja em cubos e misturamos tudo em uma infusão de cachaça, licor e xarope de açúcar.

Depois, colocamos 150 ml de vinho quente com especiarias (cravo, canela e casca de laranja) e 50 ml da infusão de cachaça, conhaque e açúcar com 40 ml de sherbet de laranja.

*Receita cedida pelo Viena Delish (Shopping Iguatemi, São Paulo)

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Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira

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