Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Vinho quente aromático

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 Laranja (madura grande)
  • 5 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 3 anis-estrelado
  • gengibre (3 cm cortado em fatias finas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 garrafa | garrafas de vinho branco
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Com um descascador de legumes, retire a casca da laranja, preservando a parte branca.

Enfie os cravos na casca e coloque-a numa panela.

Acrescente os anises-estrelados, o gengibre, a água e o açúcar.

Leve ao fogo, mexendo sempre, até o açúcar dissolver.

Depois cozinhe em fogo brando (160 ºC) por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Apague a chama e adicione o vinho.

Reserve por 20 minutos.

Na hora de servir, aqueça a bebida em fogo brando, tomando cuidado para que não ferva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.