Receitas
PATROCINADO POR
Vinho Quente com Abacaxi
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 15 porções
4/5 - (15 votes)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
500 mililitros de Água
-
1 litro de vinho tinto seco
-
3 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho) Hikari
-
2 pedaços de canela em casca Hikari
-
4 colheres (sopa) de abacaxi picado
-
4 colheres (sopa) de maçã picada
-
4 colheres (sopa) de uva-passa
-
1 unidade de Laranja descascada e picada
Modo de preparo
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar.
Acrescente a água e deixe derreter o açúcar totalmente.
Junte o vinho, os cravos-da-índia, a canela, as frutas e a uva passa.
Deixe no fogo por 15 minutos.
Sirva quente.
*Receita cedida pela Hikari
(Para conhecimento, a marca oferece o Chá Montanhês-Chá de Vinho Quente, que possui o mesmo sabor da bebida, mas não contém álcool)
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade