Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Vinho Quente com Abacaxi

Classificação geral:
3.9/5 - (19 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 500 mililitro | mililitros de Água
  • 1 litro | litros de vinho tinto (seco)
  • 3 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho) (Hikari)
  • 2 pedaço | pedaços de canela (em casca Hikari)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de abacaxi (picado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de maçã (picada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa
  • 1 unidade | unidades de Laranja (descascada e picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar.

Acrescente a água e deixe derreter o açúcar totalmente.

Junte o vinho, os cravos-da-índia, a canela, as frutas e a uva passa.

Deixe no fogo por 15 minutos.

Sirva quente.

*Receita cedida pela Hikari

(Para conhecimento, a marca oferece o Chá Montanhês-Chá de Vinho Quente, que possui o mesmo sabor da bebida, mas não contém álcool)

Avalie essa receita:
3.9/5 - (19 votes)
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.