RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 500 mililitro | mililitros de Água
- 1 litro | litros de vinho tinto (seco)
- 3 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho) (Hikari)
- 2 pedaço | pedaços de canela (em casca Hikari)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de abacaxi (picado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de maçã (picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa
- 1 unidade | unidades de Laranja (descascada e picada)
Modo de Preparo
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar.
Acrescente a água e deixe derreter o açúcar totalmente.
Junte o vinho, os cravos-da-índia, a canela, as frutas e a uva passa.
Deixe no fogo por 15 minutos.
Sirva quente.
*Receita cedida pela Hikari
(Para conhecimento, a marca oferece o Chá Montanhês-Chá de Vinho Quente, que possui o mesmo sabor da bebida, mas não contém álcool)