RECEITAS
Ingredientes
- 3 garrafa | garrafas de vinho tinto
- 1 1/3 xícara | xícaras de açúcar demerara
- 1 pedaço | pedaços de gengibre (de 3 centímetros)
- 1 anis-estrelado
- 1 tira | tiras de limão (larga sem a parte branca)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, leve ao fogo médio todos os ingredientes mais 1 xícara de água mexendo até o açúcar dissolver.
Deixe ferver por cinco minutos.
Espere amornar e cubra com filme plástico.
Reserve em temperatura ambiente por uma hora.
Coe e volte ao fogo médio até aquecer.
Sirva.
*Receita cedida pela chef Helô Bacellar, do restaurante Lá da Venda.
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, leve ao fogo médio todos os ingredientes mais 1 xícara de água mexendo até o açúcar dissolver
- Deixe ferver por cinco minutos
- Espere amornar e cubra com filme plástico
- Reserve em temperatura ambiente por uma hora
- Coe e volte ao fogo médio até aquecer
- Sirva
*Receita cedida pela chef Helô Bacellar, do restaurante Lá da Venda







