RECEITAS
Ingredientes
- 1 morango
- 1 (grande bem picada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Retire a folha dos morangos e lave-os bem.
Pique a fruta em pedaços pequenos.
Misture-os delicadamente com a cebola, o manjericão e a cebolinha bem picados. Reserve.
Numa tigela, misture os demais ingredientes.
Junte esse molho à mistura de morango, mexendo com delicadeza.
Leve à geladeira para tomar gosto por pelo menos uma hora.
Depois desse tempo, sirva como acompanhamento de saladas de folhas, de rosbife ou mesmo de aves e grelhados.
Modo de Preparo
- Retire a folha dos morangos e lave-os bem
- Pique a fruta em pedaços pequenos
- Misture-os delicadamente com a cebola, o manjericão e a cebolinha bem picados
- Reserve
- Numa tigela, misture os demais ingredientes
- Junte esse molho à mistura de morango, mexendo com delicadeza
- Leve à geladeira para tomar gosto por pelo menos uma hora
- Depois desse tempo, sirva como acompanhamento de saladas de folhas, de rosbife ou mesmo de aves e grelhados







