RECEITAS

Ingredientes
- 120 grama | gramas de mexilhão (ou marisco) (defumado)
- 10 grama | gramas de pimentão vermelho
- 10 grama | gramas de pimentão amarelo
- 60 grama | gramas de tomate
- 60 cebola roxa
- 5 pimenta dedo-de-moça (picadinha sem sementes)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de sumo de limão
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 100 mililitro | mililitros de tucupi (amarelo gelado)
- 30 mililitro | mililitros de azeite
- salsinha (picada para finalizar)
- flor de sal (para finalizar)
Modo de Preparo
Picar em brunoise os pimentões, o tomate, a cebola, a pimenta e colocar o mexilhão já defumado. Acrescentar o limão, vinagre, tucupi e azeite. Temperar com flor de sal, salsinha e manter bem gelado. Servir com pastel de vento.
*Receita cedida pela chef Ana Bueno, do restaurante Banana da Terra e da Casa Paratiana