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RECEITAS

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Vinagrete de mexilhão defumado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Tempo de cocção
1
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 120 grama | gramas de mexilhão (ou marisco) (defumado)
  • 10 grama | gramas de pimentão vermelho
  • 10 grama | gramas de pimentão amarelo
  • 60 grama | gramas de tomate
  • 60 cebola roxa
  • 5 pimenta dedo-de-moça (picadinha sem sementes)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de sumo de limão
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 100 mililitro | mililitros de tucupi (amarelo gelado)
  • 30 mililitro | mililitros de azeite
  • salsinha (picada para finalizar)
  • flor de sal (para finalizar)
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Modo de Preparo

Picar em brunoise os pimentões, o tomate, a cebola, a pimenta e colocar o mexilhão já defumado. Acrescentar o limão, vinagre, tucupi e azeite. Temperar com flor de sal, salsinha e manter bem gelado. Servir com pastel de vento.

*Receita cedida pela chef Ana Bueno, do restaurante Banana da Terra e da Casa Paratiana

Modo de Preparo

  • Picar em brunoise os pimentões, o tomate, a cebola, a pimenta e colocar o mexilhão já defumado
  • Acrescentar o limão, vinagre, tucupi e azeite
  • Temperar com flor de sal, salsinha e manter bem gelado
  • Servir com pastel de vento
  • *Receita cedida pela chef Ana Bueno, do restaurante Banana da Terra e da Casa Paratiana

Avalie essa receita:
2/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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