RECEITAS
Ingredientes
- 2 couve-flor
- 4 tomate (sem pele e sem sementes)
- 1 cebola (média)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 limão (espremidos)
- 1 colher (café) | colheres (café) de pimenta-dedo-de-moça (picada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
Rale no ralo grosso o tronco e os talos da couve-flor.
Pique os tomates e as cebolas em cubinhos.
Misture em uma vasilha todos os ingredientes.
Sirva acompanhado de torradinhas ou com salada de folhas verdes.
Modo de Preparo
- Rale no ralo grosso o tronco e os talos da couve-flor
- Pique os tomates e as cebolas em cubinhos
- Misture em uma vasilha todos os ingredientes
- Sirva acompanhado de torradinhas ou com salada de folhas verdes







