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Vegetais salteados

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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Ingredientes
  • 500 mililitros de água
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de brócolis japonês
  • 1 xícara (chá) de abobrinha sem sementes, cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
Modo de preparo

Em uma panela, coloque 500 ml de água e a cenoura. Leve ao fogo alto para ferver.

Quando ferver, junte os brócolis e a abobrinha. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até a cenoura estar “al dente”. Escorra e volte os ingredientes à panela.

Acrescente a maionese e misture até que todos os vegetais estejam envolvidos por ela.

Volte a panela ao fogo, deixe aquecer bem, polvilhe a salsa e retire do fogo.

Sirva em seguida, ainda quente, ou leve à geladeira para esfriar e ser servido bem fresquinho.

* Receita cedida pela Hellmann’s

Informações nutricionais
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