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Vegetais salteados
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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500 mililitros de água
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1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
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1 xícara (chá) de brócolis japonês
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1 xícara (chá) de abobrinha sem sementes, cortada em cubos pequenos
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2 colheres (sopa) de maionese
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1 colher (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
Em uma panela, coloque 500 ml de água e a cenoura. Leve ao fogo alto para ferver.
Quando ferver, junte os brócolis e a abobrinha. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até a cenoura estar “al dente”. Escorra e volte os ingredientes à panela.
Acrescente a maionese e misture até que todos os vegetais estejam envolvidos por ela.
Volte a panela ao fogo, deixe aquecer bem, polvilhe a salsa e retire do fogo.
Sirva em seguida, ainda quente, ou leve à geladeira para esfriar e ser servido bem fresquinho.
* Receita cedida pela Hellmann’s
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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