RECEITAS
Ingredientes
- 500 mililitro | mililitros de água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (cortada em cubos pequenos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis japonês
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de abobrinha (sem sementes, cortada em cubos pequenos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de salsinha (picada)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque 500 ml de água e a cenoura. Leve ao fogo alto para ferver.
Quando ferver, junte os brócolis e a abobrinha. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até a cenoura estar “al dente”. Escorra e volte os ingredientes à panela.
Acrescente a maionese e misture até que todos os vegetais estejam envolvidos por ela.
Volte a panela ao fogo, deixe aquecer bem, polvilhe a salsa e retire do fogo.
Sirva em seguida, ainda quente, ou leve à geladeira para esfriar e ser servido bem fresquinho.
* Receita cedida pela Hellmann’s
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque 500 ml de água e a cenoura
- Leve ao fogo alto para ferver
- Quando ferver, junte os brócolis e a abobrinha
- Deixe cozinhar por 5 minutos ou até a cenoura estar “al dente”
- Escorra e volte os ingredientes à panela
- Acrescente a maionese e misture até que todos os vegetais estejam envolvidos por ela
- Volte a panela ao fogo, deixe aquecer bem, polvilhe a salsa e retire do fogo
- Sirva em seguida, ainda quente, ou leve à geladeira para esfriar e ser servido bem fresquinho
* Receita cedida pela Hellmann’s







