RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de coxa e sobrecoxa (de frango)
- 2 unidade | unidades de cebola
- 5 dente | dentes de alho
- 1 maço | maços de cheiro-verde
- 1 maço | maços de coentro
- sal (a gosto)
- 8 pão (amanhecidos)
- 1 litro | litros de leite
- 2 vidro | vidros de leite de coco
- azeitona (picada a gosto)
- 200 grama | gramas de amendoim (torrado e descascado)
- 1/2 garrafa | garrafas de azeite de dendê (pequena)
Modo de Preparo
Refogue o frango e cozinhe-o com os temperos.
Retire da panela e desfie em pedaços grandes.
Retorne o frango desfiado para a panela, com o caldo que se formou, e refogue novamente.
No liquidificador, bata o pão picado, o leite e o leite de coco até formar uma massa consistente.
Adicione esta mistura ao frango refogado.
Mexa até obter um creme espesso.
Adicione a azeitona picada.