RECEITAS
Ingredientes
- 8 fatia | fatias de pão de forma
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 cebola (grande picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (sem pele torrado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (torrada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (picado)
- 1/2 folha | folhas de coentro
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de dendê
- 3 dente | dentes de alho (bem picados)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (assado desfiado em lascas)
- 1 pimenta-dedo-de-moça
Modo de Preparo
Retire a casca do pão e pique as fatias.
Coloque em uma tigela e regue com o leite de coco.
Bata no liquidificador o caldo, a cebola, o amendoim, a castanha, o gengibre e o coentro.
Aqueça os dois tipos de azeite e junte aos ingredientes batidos, mexendo até dourar.
Junte o pão e refogue por 3 minutos, mexendo.
Junte o frango, misture e coloque a pimenta sem sementes, picada.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC), mexendo às vezes, até ficar bem grosso.
Passe para uma travessa, polvilhe mais coentro, se quiser, e sirva.
Modo de Preparo
- Retire a casca do pão e pique as fatias
- Coloque em uma tigela e regue com o leite de coco
- Bata no liquidificador o caldo, a cebola, o amendoim, a castanha, o gengibre e o coentro
- Aqueça os dois tipos de azeite e junte aos ingredientes batidos, mexendo até dourar
- Junte o pão e refogue por 3 minutos, mexendo
- Junte o frango, misture e coloque a pimenta sem sementes, picada
- Cozinhe em fogo baixo (160 ºC), mexendo às vezes, até ficar bem grosso
- Passe para uma travessa, polvilhe mais coentro, se quiser, e sirva







