Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Varenike

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Judaica
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de farinha de trigo
  • 1 porção | porções de ovo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Junte o ovo com a farinha trigo e sove a massa até ficar homogênea.

Deixe descansar coberta por 1 hora.

Depois, esprema-as até formar um purê, junte a noz moscada e sal, reserve.

Abra a massa em um rolo convencional em uma espessura não muito fina, corte em formato redondo usando um cortador próprio ou um copo.

Recheie com a batata fazendo-o em formato de bolas, molhe a ponta da massa com um pouco de água e lacre.

Cozinhe a massa rapidamente em água fervente, retire e sirva em um prato fundo com molho.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Judaica

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.