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RECEITAS

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Vaca atolada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
9
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 kg | kgs de costela bovina (sem osso em cubos grandes)
  • (Sal e pimenta-do-reino a gosto)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de colorau (ou colorífico)
  • 1 cebola (picada)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 4 tomate (sem pele nem sementes, picados)
  • 1 kg | kgs de mandioca (em pedaços médios)
  • 1 maço | maços de cheiro-verde (picado)
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Modo de Preparo

Tempere a costela com sal e pimenta.

Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a carne com o colorau até dourar.

Junte a cebola, o alho e o tomate.

Cubra com água e cozinhe por três horas.

Adicione a mandioca e cozinhe em fogo médio por mais 40 minutos ou até ficar macia.

Ajuste o sal e salpique com cheiro-verde.

Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.

Modo de Preparo

  • Tempere a costela com sal e pimenta
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a carne com o colorau até dourar
  • Junte a cebola, o alho e o tomate
  • Cubra com água e cozinhe por três horas
  • Adicione a mandioca e cozinhe em fogo médio por mais 40 minutos ou até ficar macia
  • Ajuste o sal e salpique com cheiro-verde
  • Sirva com arroz branco e farinha de mandioca
  • *Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Avalie essa receita:
4.1/5 - (9 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

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