RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 kg | kgs de costela bovina (sem osso em cubos grandes)
- (Sal e pimenta-do-reino a gosto)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de colorau (ou colorífico)
- 1 cebola (picada)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 4 tomate (sem pele nem sementes, picados)
- 1 kg | kgs de mandioca (em pedaços médios)
- 1 maço | maços de cheiro-verde (picado)
Modo de Preparo
Tempere a costela com sal e pimenta.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a carne com o colorau até dourar.
Junte a cebola, o alho e o tomate.
Cubra com água e cozinhe por três horas.
Adicione a mandioca e cozinhe em fogo médio por mais 40 minutos ou até ficar macia.
Ajuste o sal e salpique com cheiro-verde.
Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.